Nouvelles

Image

Le Nouveau-Brunswick et l'IPE restent invaincus à la Coupe

Lors de la journée de vendredi à la Coupe Canada, le NB a porté sa fiche à 3-0 en défaisant facilement Terre-Neuve par la marque de 14-4 pour ensuite défaire le Manitoba 11-3.

Le joueur de 3e but du NB Brett Tracy-Gould fut 4 en 5, produisant 3 points pour aider son équipe à vaincre Terre-Neuve.

Dans la joute face au Manitoba, Joel Arbeau a frappé un circuit de 3 points lors d'une 3e manche de 5 points propulsant du même coup l'équipe vers la victoire.

L'IPE reste également dans la course pour le 1ère place du Pool B suite à une victoire de 8-3 contre la Nouvelle-Écosse.

Le lanceur de l'IPE Rob Phalen a lancé un match complet retirant 5 frappeurs et accordant 2 buts sur balles.

Toujours à la Coupe, la Colombie-Britannique a eu besoin de 8 manches pour vaincre l'Ontario 4-2 pour porter sa fiche à 1-1

Un simple de 2 points du frappeur suppléant  Peter Dekker a donné les devants à la CB et la victoire est allé au lanceur Dan Britton-Foster.

Dans un match mettant aux prises 2 équipes invaincues, le Québec a défait la Saskatchewan 11-3 pour prendre seuls le premier rang du pool A.

Philippe Delisle du Québec fut 2 en 4 tout en produisant 5 points pour une solide performance.

Dans le dernier match de la journée, l'Ontario a écrasé l'Alberta 14-0 en 5 manches pour porter sa fiche à 1-2.

Le receveur Steven Bane a mené l'attaque de l'Ontario avec 2 en 3 en produisant 6 points.

Pour plus d'informations sur la Coupe et pour les sommaires des matchs, visitez www.baseball.ca/cup/