Nouvelles

Image

Coupe du monde 18U : Une défaite contre la Corée pour conclure la ronde préliminaire

Sarasota, Floride – L'équipe nationale junior du Canada a vu son dernier match de la première ronde de la Coupe du monde de baseball 18U lui échapper alors que la Corée a réussi une sixième manche de 11 points pour s'assurer une victoire de 13-0.

SOMMAIRE – Canada 0, Corée 13

Les lanceurs coréens ont limité l'attaque du Canada à seulement trois coups sûrs et ont facilement obtenu le jeu blanc.

Félix Morin (Québec, QC) était le lanceur partant de l'équipe canadienne et a gardé son équipe dans le match au cours de ses cinq manches de travail. Le gaucher a limité l'attaque coréenne à deux points, dont un seul mérité à sa fiche, et quatre coups sûrs. Il a aussi retiré quatre frappeurs sur des prises.

Sam White (Aurora, ON), Max Hartman (St. Albert, AB) et Ty Hamilton (Orléans, ON) ont réussi les coups sûrs des Juniors. Hamilton a de plus reçu un but sur balles.

Avec cette défaite, le Canada termine la ronde préliminaire avec une décevante fiche de 1-4 et passera à la ronde de classement afin de déterminer les places 7 à 12. Au cours des prochains jours, les Juniors affronteront doc l'Australie, l'Italie et le Panama. À ce moment, les résultats de la ronde préliminaire contre l’Afrique du Sud (victoire) et le Brésil (défaite) seront pris en compte.

La ronde de classement commencera le 15 septembre et l’horaire complet sera disponible ici.