1. Exigences de l’équipe (entraineur-chef ou chef de mission)
Veuillez fournir les informations d’ici le lundi, 1 août 2019
2. Exigences pour les arbitres
Veuillez fournir les informations d’ici le lundi, 1 août 2019
3. Horaire du mercredi, 14 août
Équipes, arbitres et les représentants de BC doivent arriver et s’enregistrer au collège Fanshawe avant 16h00
4. Hébergement des équipes et des arbitres
Les athlètes, les entraîneurs et les arbitres resteront au college Fanshawe dans la résidence Merlin. Le collège Fanshawe se trouve à 5 minutes à pied du terrain Aldridge et à 15 minutes de route des terrains Labatt et Pulham. Les athlètes et les arbitres partageront des suites mais chaque participant aura sa propre chambre.
Caractéristiques
• tous les bâtiments sont climatisés
• tous les bâtiments sont non-fumeurs
• gestion sur place et bureau de la réception ouvert 24h / 24
Quatre chambres privés inclus;
Cuisinette inclus:
Salon inclus:
Deux salles de bain inclus:
FORFAIT REPAS*
*minimum de 20 personnes/repas
TOUS LES REPAS: 134.86$ PAR PERSONNE w MOYENNE DE 16.86$ PAR REPAS
*les prix n’incluent pas la TVH (13%)
15 AOÛT 2019
DÎNER: Sauté oriental au poulet, légumes croustillants avec sauce d’haricot noir, servis sur un lit de riz vapeur. servis avec salade du jardin, choix de fruits entiers et choix de biscuits (2 par personne)
SOUPER: Lasagne cuite au four avec pain à l’ail, salade César, assortiment de chips & pretzels, choix de fruit et choix de biscuits (2 par personne)
16 AOÛT 2019
DÎNER: Sandwich de style traditionnel incluant une variété de thon et de saumon, salade d’oeufs, jambon forêt noir, roti de boeuf et de fromage cheddar sur pain pain, blé entier ou de seigle. Servi avec la salade du jardin, chips de pomme de terre et un choix de desserts
SOUPER: Pâtes penne au poulet avec salade César, petit pain, choix de fruits entiers et choix de beignes
17 AOÛT 2019
DÎNER: BBQ avec choix de hotdog géant, d’hamburger quart de livre ou d’hamburger végétarien, servi avec salade de pommes de terre, salade de chou, cabaret de melon d’eau et brownies
SOUPER: Poulet grillé avec sauce BBQ, servi avec pommes de terre rôtis aux herbes, salade du jardin, choix de pains & tartinades, choix de biscuits (2 par personne)
18 AOÛT 2019
DÎNER: Bar de pâtes incluant deux sortes de nouilles et deux sortes sauce, servies avec pain à l’ail, salade du jardin et un choix de fruits entiers et choix de biscuits (2 par personne)
SOUPER: Porc ou poulet effiloché tiède sur pain servi avec une salade du jardin, salade de pommes de terre à l’européenne, choix de pains et tartinades, choix de fruits entiers et choix de biscuits (2 par personne)
Tous les repas sont servis avec un choix de boissons fraîches
Président du championnat, Mike Lumley